Se puede pedir comida para llevar y muchos platos se ofrecen en medias raciones. La factura final comedida unida a un producto de calidad bien cocinado nos hace augurar un próspero futuro al nuevo proyecto de Iñaki.
Visita 6 de Septiembre de 2012
Habíamos reservado mesa en la terraza, cubierta y al parecer con vocación de permanencia durante todo el año. El interior presentaba también muy buen aspecto, con zona de picoteo en la planta baja y comedor en la superior.
Como aperitivo nos trajeron unos vasitos de gazpacho: tradición pura y sabor casero.
Croquetas de jamón: muy cremosas y sabrosas por dentro y crujientes por fuera. Acompañadas de salsa de tomate casero.
Terrina de foie de pato hecha en casa: entre los mejores foies que hemos probado.
Ensalada de judías verdes con ostras fritas y bacon. El plato que menos nos transmitió en toda la noche.
Carpaccio de gamba roja. Con una excelente tempura en el centro y un toque picante. Muy bueno.
Secreto de cerdo ibérico con vinagreta de "agua": buena carne tierna y sabrosa. La vinagreta de agua sólo apta para amantes de la cebolla.
Sopa de chocolate IO: deliciosa. De repetir.
Milhojas de nueces garrapiñadas. Otro postre realmente sensacional.
Carta de vinos corta pero absolutamente suficiente, bien seleccionada y con márgenes muy ajustados. Disfrutamos con un Henri Abelé a un precio muy amable.
Restaurante IO
Manuel de Falla, 5
28036 Madrid
913 44 06 16
Factura final: 132,96 euros.
Pan y aperitivo: 4,75 euros.
2 tercios Mahou 5 estrellas: 7,15 euros.
1 Brut Henri Abelé: 37,06 euros.
2 cafés: 4,99 euros.
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