Visita 16 de Diciembre de 2009
El restaurante de nuestro hotel en Brujas, el Relais Ravestein, resultó ser un restaurante gastronómico muy apetecible y que no nos defraudó.
Como primeros elegimos las vieiras a la plancha con champiñones, mousse de pecorino y migas de almendra y avellana
y los langostinos a la sartén con vegetales, galleta de parmesano y salsa de curry balsámico.
Los dos platos bien elaborados y bien presentados.
Como segundos: filet mignon con ensalada y patatas fritas cortadas a mano y filete de jabalí con guarnición invernal de pera, endibia y shitake.
Excepcional el primero, mientras que el segundo no estaba todo lo tierno que sería deseable.
Postre de chocolate con sabayón y Pedro Ximénez, muy rico.
El vino fue un Burdeos (Chateau Lamothe) que acompañó bien.
La decoración agradable y un correcto servicio redondearon una buena experiencia gastronómica.
Total factura: 167,50 euros.
1 Château Lamothe: 38,00 euros.
1 agua: 5.00 euros.
2 cafés: 6,50 euros.
El restaurante de nuestro hotel en Brujas, el Relais Ravestein, resultó ser un restaurante gastronómico muy apetecible y que no nos defraudó.
Como primeros elegimos las vieiras a la plancha con champiñones, mousse de pecorino y migas de almendra y avellana
y los langostinos a la sartén con vegetales, galleta de parmesano y salsa de curry balsámico.
Los dos platos bien elaborados y bien presentados.
Como segundos: filet mignon con ensalada y patatas fritas cortadas a mano y filete de jabalí con guarnición invernal de pera, endibia y shitake.
Excepcional el primero, mientras que el segundo no estaba todo lo tierno que sería deseable.
Postre de chocolate con sabayón y Pedro Ximénez, muy rico.
El vino fue un Burdeos (Chateau Lamothe) que acompañó bien.
La decoración agradable y un correcto servicio redondearon una buena experiencia gastronómica.
Total factura: 167,50 euros.
1 Château Lamothe: 38,00 euros.
1 agua: 5.00 euros.
2 cafés: 6,50 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario