lunes, 5 de septiembre de 2011

Fábula Buey & Champagne


Son dos restaurantes, que como su nombre indica, su oferta gastronómica se centra en carne de buey y una selección de champanes principalmente de grandes casas.



El que se encuentra en Canal está ubicado en un entorno excelente, la terraza de verano es de lo más agradable, con magnificas vistas al campo de golf.

Visita 26 de Agosto de 2011

Con la idea de pasar una velada agradable decidimos reservar para el viernes, la reserva online nos propuso un menú por 36,50€ con champagne incluido y lo elegimos para probar.
La noche comenzó con una infructuosa demostración del maitre sobre como degollar una botella de champagne con una copa.



Nos trajeron unos aceites y un tomate triturado antes de comenzar la cena como aperitivo de la casa.




Empezamos con un refrescante gazpacho con virutas de cecina de buey y sus acompañantes. Bueno. En este momento de la noche todo se presentaba perfecto.




Continuamos con una ensalada de algas marinas, chicharro escabechado y leche de pantera. Las algas bien aliñadas con sésamo pero el chicharro bastante sosete.




Aquí comenzó a llenarse la terraza y "nuestra versión Fábula del pulpo a la gallega" se hizo de rogar. Y cuando llegó estaba frío, soso y la patata poco mala.
Después llegó la Bueyguer pichi, 200 gramos de carne de buey valles del Esla sobre pisto manchego y huevo de corral, esta es la número uno de las peores hamburguesas que hemos probado. La pedimos poco hecha, vino cruda y fría por dentro y quemada por fuera. El sabor era de carne vieja, tenía regustillo, sin duda estaba asquerosa, además es muy desagradable comer grandes trozos de carne con trozos como triturados a máquina, una pena. El huevo es como si llevara unas horas hecho y frío. No hay foto porque al apagar los focos del campo de golf quedamos casi a oscuras.
Llegados a este punto lo que estábamos es deseando terminar.
De postre nos trajeron un simple y pequeño sorbete. Esto para nosotros no es un postre.



La cuenta subió bastante, un 15% de terraza, cubierto e IVA. Lo que supuso un total de 100€ dos personas, valorando el producto nos parece muy caro. Si no tenemos un buen motivo seguro que no volvemos.

Total factura: 100,80 euros.
2 menús con  G.H Mumm: 97,40 euros.
2 cubiertos: 3,40 euros.

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