Además de la carta, de lunes a sábados disponen de un menú para comer por 60 euros, compuesto por un entrante, principal y postre.
La noche comenzo con una pequeña selección de bocados para ir abriendo apetito.
Huevo con salsa bigarade, donde predomina el sabor a vinagre balsámico, con velo de arroz que cubre vieiras semicrudas cortadas en dados y aguacate. En su conjunto es un buen entrante con el que comenzar una velada.
Carne de buey de mar.
Un flan de carne de buey de mar desmigada con puerro y una especie de gelatina.
El buey estaba bueno pero al plato le faltaba algo de sabor.
Turbotin.
Buena pieza de un gran pescado parecido al rodaballo bien cocinado con un toque cítrico delicioso. La guarnición, servida aparte, consistía en unas verduras con salsa de soja.
Vieiras. Muy poco hechas, casi crudas, con un gran caldo de alcachofas y una crema de alcachofas y en trocitos.
Leche de coco con helado de limón, lima rallada y carne de uva. Refrescante, ligero y bueno en la combinación de sabores.
Terminamos la noche con un par de cafés y unos petit fours.
GAYA, Rive Gauche
44, Rue de Bac
75007 Paris
33(0)1 45 44 33 73
Total Factura: 196 euros.
2 cervezas: 18 euros.
1 2007 Riesling Beblelheim
2 cafés: 14 euros
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