Korso es el restaurante del Hotel Bristol, un clásico 5 estrellas vienés situado justo al lado de lugares tan emblemáticos como el Hotel Sacher o la Opera de Viena. En los últimos tiempos le han tratado de dar un aire de modernidad, con una nueva decoración y un horario ininterrumpido de la mañana a la noche. La sala es agradable, con elementos modernos que no esconden la tradición y clasicismo del lugar. La carta ofrece una cocina clásica con buen producto, y el servicio es correcto.
Comenzamos la cena con unos bellinis. Sobre la mesa panes correctos y buena mantequilla.
Como aperitivo nos ofrecieron una buena espuma de calabaza con trozos de pescado.
Una de las entradas fue una crema de langosta al azafrán con ravioli y su pata. Un clásico de altura.
La otra entrada consistió en unas vieiras con risotto de jalapeños y berenjena. Arroz al dente con el buen toque del jalapeño y las vieiras coronadas por una melosa berenjena pochada. Un buen plato.
Como platos principales elegimos dos platos de pescado.
Filete de rape con estofado de hinojo y zanahoria y gnocchetti.
Lubina sobre pipas y patatas salteadas con mejillones fritos. Buen pescado bien acompañado en especial por los mejillones fritos.
Prescindimos del postre y nos trajeron unos petit fours con los cafés.
Restaurant Korso
Hotel Bristol Vienna
Reservas en página web
2 cubiertos: 10,00 euros.
2 bellinis: 17,00 euros.
1 riesling Schwarz: 35,00 euros.
1 melange: 4,20 euros.
1 espresso: 3,20 euros.
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