domingo, 4 de marzo de 2012

Korso Bristol



Korso es el restaurante del Hotel Bristol, un clásico 5 estrellas vienés situado justo al lado de lugares tan emblemáticos como el Hotel Sacher o la Opera de Viena. En los últimos tiempos le han tratado de dar un aire de modernidad, con una nueva decoración y un horario ininterrumpido de la mañana a la noche. La sala es agradable, con elementos modernos que no esconden la tradición y clasicismo del lugar. La carta ofrece una cocina clásica con buen producto, y el servicio es correcto.

Comenzamos la cena con unos bellinis. Sobre la mesa panes correctos y buena mantequilla.



Como aperitivo nos ofrecieron una buena espuma de calabaza con trozos de pescado.



 Una de las entradas fue una crema de langosta al azafrán con ravioli y su pata. Un clásico de altura.



La otra entrada consistió en unas vieiras con risotto de jalapeños y berenjena. Arroz al dente con el buen toque del jalapeño y las vieiras coronadas por una melosa berenjena pochada. Un buen plato.



Como platos principales elegimos dos platos de pescado.

Filete de rape con estofado de hinojo y zanahoria y gnocchetti.



Lubina sobre pipas y patatas salteadas con mejillones fritos. Buen pescado bien acompañado en especial por los mejillones fritos.



Prescindimos del postre y nos trajeron unos petit fours con los cafés.


Restaurant Korso
Hotel Bristol Vienna
Reservas en página web

Total factura: 192,40 euros.
2 cubiertos: 10,00 euros.
2 bellinis: 17,00 euros.
1 riesling Schwarz: 35,00 euros.
1 melange: 4,20 euros.
1 espresso: 3,20 euros.


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