jueves, 19 de enero de 2012

O'Pazo



O'Pazo es nuestro restaurante de pescados y mariscos favorito de Madrid. Su inauguración data de 1969, pero será en 1981 cuando el propietario de Pescaderías Coruñesas, el maragato Evaristo García, adquiere el negocio y lo especializa en pescados.
El hecho de compartir propiedad con una de las mejores pescaderías de Madrid garantiza la excelencia del género, que en la cocina se limitan a realzar con elaboraciones sencillas. Verdadera cocina de producto.

Visita 14 de Enero de 2011

Tras los típicos aperitivos de esta casa, bígaros y salmón ahumado,


empezamos la cena con media docena de ostras y unas gambas blancas a la plancha.



Como principal elegimos un estupendo rodaballo al horno para dos, que nos presentaron antes de servirlo. Delicioso.



Para beber tomamos un albariño de la casa, Lagar de Pintos 2010.

Total factura: 163,78 euros.
2 pan y aperitivos: 5,00 euros.
1 cerveza 3,50 euros.
1 agua mineral: 3,00 euros.
1 café: 2,30 euros,
1 té: 2,90 euros.
1 albariño Lagar de Pintos: 19,50 euros.

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